Сутулая, что вычурно одета...

Им,  в сущности, плевать на красоту.
На ворох нужных и не нужных правил этикета.
Они ведь все равно выберут вон ту,
Сутулую,  что так вычурно одета.

Им будет не о чем разговаривать,
Плевать.
С такими, как она, смеются разве.
А ты сидишь, и ждешь подачки-фразы,
А как окликнут, бросишься бежать,
Тебе от них хочется блевать.

Ее не забывают приглашать,
Ей восхищаются – и по боку все принципы.
А рядышком с тобой – лишь пафосно молчать,
И раз в минуту глубоко вздыхать,
Такие все они -  не твои принцы.

Ты не поймешь, тебе не объяснить.
Да, были те, которые не пали
На ее некрасоту и пустоту в душе,
Да их и пересчитывать смысла нет – три будет едва ли…

Ты будешь в то же самое одета.
Они ее выделят опять.
И запах жигулей-кабриолета
Сквозить так долго будет на ее плечах.

Пустая женщина, ты скажешь? Им плевать.
Ее хотят, и ждут, несмотря на все запреты.
Им с ней не надоест. Не стоит принижать
Сутулую, что вычурно одета.


Рецензии
В СУТУЛЫХ ЕСТЬ ЗАГАДКА-ПОКА НЕ УЛОЖИШЬ,НЕ ВИДНО ВЫПУКЛОСТЕЙ

Сергей Максимов 33   11.09.2011 14:20     Заявить о нарушении
Ахахахаххах!
Браво)

Венчанная Ветром   22.10.2011 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.