Дым от сигарет!

Я сигаретным дымом имя твое пишу. Оно же в ночной тиши
медленно растворяется! И я среди звездного неба его ищу.
Но лишь одиноко луна, грустно мне улыбается.
Вздохнув, потушу сигарету и выключу свет! О да,
разве стоит от дыма какого то ждать постоянства?
Так было всегда- сотни, тысячи миль или лет!
И ведь не придумал никто от такой вот напасти лекарство!?


Рецензии
хорошо написано, нравится стих :)

Наталья Рогожкина   19.06.2011 17:58     Заявить о нарушении