Что вам надо?

Ей богу, уж лучше б орала,
Кулаками бы стенку била.
А так-лишь прячусь от мамы
Под своим улыбчивым гримом.
Да что ж вам надобно,люди?
Еще вы ворчать не устали?
Давайте чужых мы судеб
Отныне судить не станем.
Так дайте уж жить спокойно,
Позвольте бросаться словами.
Пусть ваших я глаз недостойна,
Так жить мне ж не вечно с вами.


Рецензии