Лети моя песня над тихой рекой

Сергею Есенину
***
Лети моя песня над тихой рекой,
Над полюшком светлым, над шепотом ивы,
Услышит далёкий, услышит любимый,
И взглянет небесно с земною тоской.

Я в сердце печаль ото всех берегу,
Лишь в даль голубую смотрю долгим взглядом,
Я верю, так будет, так должно, так надо
Мы встретимся после на том берегу...


Рецензии