vlada. cosmos - местоимения

вы. вы никогда не любили меня.
 но я в глазах ваших помню пламя.
 вы. вы никогда не понимали меня.
 а я любила вас за понимание.

 вы - страх, я - искренность.
 готовы жить и впроголодь.
 но вы - страх, а я - искренность.
 мы знакомы ненадолго, мать.

 а мы? мы - то лето, то мы - осень.
 и как-то все мимо, а мы совсем рядом.
 а мы? а нас и не было вовсе.
 ни нас, ни окурков у парадного.

 за таблички "друзья" на спинах вам спасибо.
 за огни проспектов тех, что снились по ночам.
 и за то, что не было, - спасибо.
 я ненавижу вас. заходите как-нибудь на чай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.