Про бумагу

                …а мы на НЕЙ попало что
                и как
                рождая
                или воскресая
                прах…



для терпких мыслей создана бумага
породистых упругих и нагих
которые как на воде круги
несут значенье посланного знака
вонзаясь незаконченностью в стих

ещё для нот…
для тихой тонкой прозы
инициирована мудрая игра
что трепетом легчайшего пера
надежду тоненькую
опыляет
грёзами


Рецензии