я по тебе не курю

что ты, я по тебе не курю,
да и я по тебе не очень...
у меня тут свое deja vu
накрывает. особенно ночью.

у меня тут своё "без табу",
я сегодня сбегаю в Питер.
у меня тут свое "забудь",
у тебя там свое "не видел".

что ты, все хорошо. опять
я штудирую Листа и Баха,
мне кого-то дано терять
без излишнего пафоса, страха...

что ты, я по тебе не курю,
да и я по тебе не очень...
у меня тут свое deja vu
накрывает. особенно ночью.


Рецензии
Мария, Вы очень интересно пишете.
С теплом -

Натали Калашникова   14.08.2011 23:09     Заявить о нарушении
спасибо:)

Мария Каган   15.08.2011 18:35   Заявить о нарушении