Сон по имени Вова

В лесу, где царили совы
Жил сон по имени Вова.
Он был молчун, каких свет не видал.
От сна по имени Вова
Нельзя добиться ни слова.
Зато он замечательно летал.

Раз подходит корова
К сну по имени Вова
И русским языком говорит ему: "Му-у"
А сон по имени Вова
В ответ не сказал ни слова -
Ответить было нечего ему.

Такой вот был бестолковый
Сон по имени Вова!
Мурча под нос мелодию одну,
Сон по имени Вова
Сидел на ветке сосновой
И шишками прикармливал Луну.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.