Как можно рисовать отрубленной рукой?..

Как можно рисовать отрубленной рукой?
Смотреть на свет сожжёнными глазами?
Теперь меня лишают крыльев за спиной,
И боль мою не передать словами.

Мой крик бессилия проглотит дева-ночь,
И слёзы вытрет чёрным покрывалом.
Дарует ненависть для тех, кто мог помочь,
И тех из из них, кто помагал вандалам.

Для вас забуду милосердие и честь,
И в спину буду бить вам, коль придётся.
В осиный улей вам не следовало лезть,
Ведь ваша подлость троекратно обернется.

Советую оставить все надежды,
На искупленье и прощение вины.
Я в вашей школе самый ученик прилежный,
И будут все мои мечны отомщены.

Мне хватит сил до каждого добраться,
На этом свете, или может быть на том.
Кто дал вам право мной распоряжаться?!
Я не желаю быть ещё одним шутом!


Рецензии