Мой ангел

Где-то на небе Царствие есть,
Там всё красиво, там нет несчастья,
Только скажи мне, почему тебя нет,
Отчего мне все эти злосчастья???

Почему, ангел мой, тяжело без тебя?
Почему ты ушёл так внезапно?
Расскажи, как тебе, там без меня?
Ты оставил меня не напрасно?

Припев:
Люблю тебя, ты ангел мой,
За то, что ты меня не бросишь,
За то, что ни попросишь,
Всегда поможет голос твой.
#
Мой ангел, ты всегда со мною.
Ты заодно со мной горюешь,
Когда, поверженный врагами, я воюю,
Я слышу в сердце голос твой.

Ну почему тебя забрали Небеса?
За что отняли сердца половину?
Чтоб люди, веря в чудеса,
Писали дальше бы свою картину.

Ведь жизнь не кончится на том,
Что нет тебя на этом свете,
И я прошу у Бога только то,
Что ангелом моим ты станешь на рассвете...

Припев:
Люблю тебя, ты ангел мой,
За то, что ты меня не бросишь,
За то, что ни попросишь,
Всегда поможет голос твой.
#
Мой ангел, ты всегда со мною.
Ты заодно со мной горюешь,
Когда, поверженный врагами, я воюю,
Я слышу в сердце голос твой.

(посвящается В.Р.Ф.)

19.06.2011г.


Рецензии