Нить Ариадны

Расскажи мне о себе 
Потягивая ночь из бокала с гранатовой кровью
Расскажи мне о любви 
Подари мне в лабиринте дней
Нить Ариадны

Метает ветер обрывки газет   
Многие судьбы лишь обрывки журналов 
Нам всегда было нас мало
Мы искали у друг друга в глазах
Клады

Не нарушая узлов маскарада
Возвращаясь из снов
Меня видеть ты рада
Ты как антидот от тихого яда 
Всё как сначала в самый тот день

Мы ранее где - то встречались 
Наверное в аде
А может в раю
Как жаль,что на веки расстались
Я помню тебя и грущу

Там в парковых летних аллеях
Встречали мы вместе закат
В объятиях друг друга мы млели
Вечерний любви променад

Ушли в никуда эти чувства
Теперь каждый сам по себе
То было частью искусства
Теперь тебя вижу во сне


Рецензии