Гимн женской свободе

Заявляю кому угодно:
Я свободна! Да, я свободна!
Самочувствие? Превосходно!
Я свободна! Ура! Свободна!

Могу делать я что угодно!
Я свободна – нынче так модно.
Могу в Минск поехать и в Гродно.
Я свободна. Совсем свободна.

...Отчего же грустны глаза?
Я свободна. А так нельзя…
Нам любовь даровала природа.
Без нее немила мне свобода…


Рецензии