Ты

 Моя утренняя роса
 Развергнутся небеса 
 Перед блеском твоего взгляда
 Ты оживила меня
 Ты растопила во мне 
 Льды недосказанных мыслеформ
 Скинув левые шмотки нарядов

 Ты   

 Я обожаю когда
 Ты смеёшься
 Я обожаю когда
 Ты грустишь
 Пленница собственных истин 
 Навечно

 Ты   

 В чёрно-белых пейзажах
 Осенний мотив
 А мы можем и 
 Двести по встречной
 Ведь мы тоже хотим
 Зачерпнуть высоты
 Нам не чуждо ничто
 Человечье


Рецензии