Поэту

На столе – сковородка с картошкой.
За столом – я и ты. Ночь грядет.
Я, признаться, устала немножко
Ощущать вдохновенья полет.

Оцени ненавязчивость быта,
Говори, может быть, невпопад…
Я с тобою – и время забыто.
За окном – тишина.
Снегопад...


Рецензии