Манчжурия

Пение птиц
Оно так чарует
Как шелест твоих ресниц
Когда мы в объятиях
Сгораем в восторге
Играя спектакль страстей
Безмолвной луне

Может быть
Я умру в пустоте
Но не надолго
Мне иногда нужно
Идти одному в тишину
Там  я свободен
Там вновь оживу

После падения
Погружусь в сновидение
Усыплённый локонами твоих волос
Завороженный блеском твоих глаз
Мне не страшно
Тонуть в наслаждении
Под ликование осуждающих фраз

Ещё ещё моя любовь
Мы не до конца остыли
Ты помнишь как радостны мы были
Как счастливы сейчас
Когда геенной Рим горел
Ушла под воду Атлантида
Как закрывали мы глаза Фемиды
Погружаясь в Рай

Нет никого вокруг
Нет ничего что впредь чужое
Только цвет заката 
Одна лишь ночь была для единения
Так сильно тянет повторить
С твоего позволения
Взять тебя
Из холодного ада


Рецензии