No name

Звеньями в бесконечной цепи
Пулями из стали
Холодными, как тени ацтеков
Создаем из сосудов склепы
Вокруг широких озер
Парящих ответов

И правда ли это?
Что находим спасение
Под крылом вечных запретов
В поисках света
В эонах дефицита радости
Беспокойных куплетов

Поправив восторга стилеты
Мы кинем на карту монету
Вспомнив отблески прошлого лета
Из пепла в карету
К чему же нам строить
Мосты разногласий

Увидим, как птицы летят
Свободой играя
Сверкая как искры
Нет остановок, никто не желает
Кристалл только манит
Преграды им ставит
Вот бы с ними разбиться
Чтобы упав, оживиться
И по – скорей в полет
Воротиться


Рецензии