Спасибо за колокольчики

Рифма ушла от поэта
Но это не повод прыгать в окно
Допустим я обожаю минет
И мне всё равно, что подумают
эстеты запихивающие икру в горло
Мне наплевать на социум
И на то что они называют комфортно
Я могу подрочить на порнушку
Обрыгать с друзьями палас
Могу раствориться в городе
Или нырнуть с головой в унитаз
Я совершенно асоциальный
Это по нраву мне
Мне надоело ваше богатство
Когда страна утопает в дерьме,
В дерьме лжепророков и простолюдин
Которые не заработав ни рубля
Призывают к повстаниям
Идеальною жизней маня
Нет коммунизма и врядли он будет
Этого не изменить
Давай ты останешся человеком
Которого можно бы было любить,
Любить как ребёнка, как мать, как сестру
И только такие люди поднимут нашу страну.
Ах да я совсем забыл про поетов,
Дружок если рифма к тебе не идёт
Найди, воскреси, нарисуй свою музу
Она тебе их вагон привезёт.


Рецензии
Легко давать советы поэтам из интернетов. А ты поди в степи - холод, а ты музу свою - найди, коль не колотый орех такой, дома в тепле с водопроводной рекой, около холодильника бдея, на размножение еды глядя, а когда возле твоей шеи оружейные орудия, что ты споёшь под звон каких-то колокольчиков? Набат тебе по-душе? Ну вот, вроде и кончилось ковылём поле, и с подокончика - полёт, ну же? Слабо? Это я так... Не стращаю, боязнь высоты укрощаю.

Наталия Лазарева   04.03.2013 18:49     Заявить о нарушении