Солнечный ветер

Солнечный ветер в солнечный парус,
Нежная дерзость, светлая ярость.
Ты - сумасшедший, солнечно-пьяный,
Дразнишь и шепчешь: - Солнце, к штурвалу :)

Солнечный парус ветром наполнен,
Носом ныряем в белые волны.
Следом за светом ход набирая,
Жаркое лето бортом цепляем.

Нежная дерзость, светлая ярость,
Солнечный ветер в солнечный парус.
Яркие брызги теплого света
Солнечным мыслям стали ответом.



24.04.2011.


Рецензии