Братухе

Я отпущу тебя в июне.
Я не скажу тебе прощай,
я буду ждать и верить в чудо.
И ты меня не забывай.
Я прокляну огни вокзала,
они ослепят боль в глазах.
По сердцу чикнит больно фраза:
"миг отправления настал".
Я обниму тебя так нежно и на прощания лишь скажу:
не забывай меня с любовью, тебе Сережа говорю.


Рецензии