Умеешь жить - живи...

 
Умеешь жить – живи. Я не умею.
И все-таки живу. А вот зачем?
И перед днем грядущим я робею,
Давно устав от натиска проблем.

Чужую роль уверенно играю,
И эта роль давно не по душе.
Каким путем идти, не выбираю:
Мне безразлично многое уже…

Не замечая взглядов посторонних,
Иду, привычно опустив глаза…
И не хочу я все былое помнить,
Когда вернуться в прошлое нельзя…


Рецензии