Вдохновение

Вдохновение, шальное ль творение –
Это новое стихотворение?               

Стихам я потеряла счет:
Без устали слагаю,
Как будто черт меня несет -
Куда? -  сама не знаю;

Лечу, со скоростью шальной,
В не ведомость врезаясь,
Как ведьма на метле хмельной,
Азартом восхищаясь;

Безумствуя и хохоча
От легкости полета,
Пародии на всех строча,
И черте-знает-что-то!    
                1992 г.


Рецензии
Счастливого полёта!

Тамара Молвинских   28.01.2016 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.