Запрет

–  Сколько с меня?
– Немного,
Душу на десять лет –
– Я не торгую Богом.
Имя тебе – Запрет.
– Чаю хотя бы можно?
– Вряд ли уместен чай…
Всё, что ты скажешь, ложно.
– Ладно, тогда прощай!..
– Нет, подожди, а душу,
Душу на десять лет?
– Значит, и правда, нужен?
– Нужен. К чертям Запрет!!!

                19 июня 2011 г.


Рецензии
Потрясающее произведение!!!
Очень-очень понравилось.

Венчанная Ветром   19.06.2011 16:58     Заявить о нарушении
спасибо за отклик..)

Татьяна Чернова Костопулу   19.06.2011 17:04   Заявить о нарушении