Эксперимент...

Четвертый десяток подходит к концу.
Слегка седина. Уверяют, к лицу.
Но это неважно, другое щемит:
ну как же стремительно время летит!

Звенит еще в памяти школьный звонок,
колеса стучат, увозя на Восток,
контузия топит в крови глухоту,
предательство душит любовь на лету.


События, лица, мгновенья, момент.
Такой вот Божественный эксперимент.
Но если предложат сначала начать,
одно попрошу:ничего не менять...


Рецензии