семь

цифра семь всегда,повсюду,
рядом,что ли ты со мной..
вспоминать всегда я буду
цифру семь.. ах, боже мой..

цифра семь в дате рожденья,
номер школы и флэта
тоже с цифрой семь завязан..
вот такая красота..

и принцесса, что со мною
семь плюс семь живет уж лет,
тоже родилась седьмого..
комментариев здесь нет!

скоро уж июль наступит-
месяц тоже номер семь..
семь часов сегодня будет..
семь-ты веришь-всюду семь!!


Рецензии
цИфра,Зай, цИфра..
7-волшебное число, и неудивительно, что ты его облюбовал))

Элла Любимова   22.06.2011 22:11     Заявить о нарушении
да-7-это прикольно и всегда рядом!!

Заяц Солнечный   22.06.2011 22:48   Заявить о нарушении