Ты мне приснился этой ночью

Ты мне приснился этой ночью.
С тобою рядом я была...
И знаю сон судьбу пророчит,
Что вновь увижу я тебя...

И ощущу я яд той страсти,
Обрушившейся на меня.
И вновь позволю прикоснуться
И раскусить себя...

И разорвать себя на части,
Не склеив - душу отпустить
И утонуть в любви несчастной
Себя тебе вновь подарить

Но ты уйдешь! Оставь печали!
Меня и боль. А сердце забери,
Ведь без тебя не надо даром
Куски оставшейся любви.

А руки теплые... признания,
Прощенья Бога попроси!
За все грехи, за то что сердце
Моё разбил ты на куски...

Шум ветра, птицы улетают...
Гроза и молния летит
И жизнь мою размоет дождик,
Оставит чистые листы.


Рецензии