В каждое Сердце

Я Буду! Я Есть!
Всех Миров не счесть.
Но, в каждом,
Даже, самом далеком,
Я Счастлива Есть.
Сияние Света -
Лучи проникают
В любой Уголок.
Планеты в моменте
Свет Излучают -
Искрится Поток.
Попробуй, настройся
На нужную ноту -
Настигнет Волна.
Проникнет Луч Света
В Каждое Сердце...!
С Любовью, к вам, я!

19.06.2011.


Рецензии