сны и сновидения

Мне по ночам так хочется…летать,
Чтобы наутро камнем оземь биться,
Чтоб день-деньской хотелось хохотать
Над тем, в кого  судьбой влюбиться
Написано мне было на роду,
 в скрижалях сердца на горе Синай
в « душе моей не ведавшей»  году
на перекрестке пафосного «рай»,
столкнувшегося с будничным «люблю».
Мне по ночам так хочется…бежать
В далекую отсюда невозможность,
Где можно с полувзгляда не дышать
А с полу вздоха не грустить о прошлом,
Скончавшемся во вторник от икоты.
Упав с небес на земляничный снег
Испытываю счастье от полёта
Я по ночам – счастливый человек.
Усну…и вижу сны…о нём…далёком...


иллюстрация из Интернета http://i038.radikal.ru/0802/34/dec10cbbdc19.jpg


Рецензии