Вы

я к Вам на Вы. полупрозой.
шепотом. и за глаза,конечно.
иначе бы сразу в слезы.
и тысячью мурашками под одеждой
не отделаться.а так,вроде,ожила.
и даже учусь дышать по новой.
Вы,мистер,воплощение зла,
подлец и герой-Казанова.
а у меня к Вам с нежностью даже *привет*,
да в глазах огонь пятиста свечей.
я не найду в себе силы сказать Вам *нет*.
и моя привязанность
с минутами все прочней.
я к Вам на Вы.за глаза,конечно же.
и в который раз учусь дышать по новой..
ничего не меняется
и Вы по-прежнему -
подлец и герой-Казанова.


Рецензии