Les gouttes de la pluie

LES GOUTTES DE LA PLUIE.

De grandes gouttes de la pluie
Ont orn; la robe de la nature :
L'ont habill; en perles,
Les saphirs du temps pluvieux!
Les gouttes gaies de la pluie
Les yeux ;tincelants de la nature :
Me regardent de nouveau
Par les pupilles du temps pluvieux!
Les gouttes chaudes de la pluie
Les sauveteurs de la nature d';t; :
; la chaleur torride ont cach; le feuillage
Par l'humidit; du temps pluvieux!
Les gouttes tendres de la pluie
Gardent les puits de la nature
Donneront ; boire tous autour
Par l'eau du temps pluvieux!
De grandes gouttes de la pluie
Ont orn; la robe de la nature :
L'ont habill; en perles,
Les saphirs du temps pluvieux!

L'auteur : Natalia Ivanovna Koljuchina
2011.


© Copyright : Natalia Ivanovna Koljuchina, 2011
Le certificat de la publication №11106195092


Рецензии