У людей не хватает ума

У людей не хватает ума
 На простые казалось бы вещи,
 Тратят дни, вечера и утра
 На пустые интриги и сплетни.
 Беспокоятся лишь за себя,
 Им не хочется слышать другого,
 Ни на шаг не подпустят тебя,
 С удовольствием примут чужого.
 Им не важно, когда и зачем,
 Перемена явилась в их жизни,
 То они не хотят перемен,
 То о них сокровенные мысли.
 И хотят только денег взамен,
 Для себя. Ничего для другого!
 В свете нету времён без измен,
 Из – за денег предать готовы!
 А зачем? Для чего? Всё сгорит!
 Всё они в этом мире оставят!
 А судьба никого не щадит,
 И впоследствии всё забирает.
 2.12.09 год.


Рецензии