Забудь меня!

Забудь меня!
Слышишь? Забудь!
Я очень люблю тебя,
Но веру уже не вернуть.
Забудь меня, радость моя.
Забудь меня,солнышко ясное.
Забудь,мой котенок игривый.
На сердце остались царапины
И слышать тебя противно.
Никчемные оправдания
Уже ни к чему. Не помогут.
Забытые обещания
Оставь для себя в дорогу.
Прошу,уходи красивая.
Прошу, не тревожь мне душу.
Любовь оказалась лживою,
Ты слово свое нарушила.


Рецензии