Всё, что смертельно, то не страшно

Всё, что смертельно, то не страшно
 Скажи, что нам терять теперь.
 Неведомое не опасно,
 Манит нас запертая дверь.
 А что же там за поворотом?
 Одной, другой, иной судьбы,
 Как самолёт заходит в стопор,
 Заходим все в него и мы.
 Я знаю, нечего боятся,
 Того грозит, что скоро всем.
 Отличный способ избавятся
 От всех известных нам проблем.
 А что потом за этой дверью?
 А что за призрачной чертой?
 Там по старинному поверью
 Опять мы встретимся с тобой.
 Там соберутся все чужие,
 Твои друзья, твои враги,
 И тайны все, какие были,
 Вдруг станут явными грехи.
 И мир разделится на двое
 Круг избранных и грешный круг
 Одних ждёт озеро покоя,
 Других ждёт море вечных мук.
 30.03.09 год.


Рецензии