Страданье, боль, любовь, война

Страданье, боль, любовь, война-
 Всё что приносит людям счастье,
 Но в мире есть звезда одна
 Пронзит любое что ненастье.
 Она над Лондоном горит,
 Она восходит над Москвою,
 И о любви всем говорит,
 Всем тем, кто заняты войною.
 Она зажжёт огонь в душе
 Для светлых дней и лучших песен,
 Сияет ярче нам уже
 И говорит, что мир не тесен.
 Но оборвётся вдруг струна,
 И в жизнь ворвётся та прохлада
 Та, что войной отравлена,
 Которой нам совсем не надо.
 И нам уж видится огонь
 И дым большой войны пожара,
 Струну попробуй только тронь,
 Не избежишь судьбы удара.
 Не избежишь большой беды,
 Веками что чинили люди,
 Не избежишь своей судьбы,
 Где будут беспристрастны судьи.

 5.03.09 год.


Рецензии