Ты тихо шепчешь о былой любви,

Ты тихо шепчешь о былой любви,
 И об ошибках собственных жалеешь,
 Я только попрошу тебя, не лги,
 Ведь ни себе, ни людям ты не веришь.
 Да понимаю, для свободы создан,
 Но и свободным делает любовь.
 Не для войны, а для любви мир создан.
 Вот в этом прав. Но опошлять любовь?!
 Ты не достоин звания поэта!
 И не достоин звания певца!
 Судьба карает смертию за это!
 Ты лишь достоин маски подлеца!
 А может быть ты раб условий?
 Или от них хотел бежать?
 Иль жертва славы церемоний?
 От них не мог ты устоять?
 Ты ранить мог больное сердце,
 И знаешь ли что говоришь?
 Любви своей не знаешь место.
 Нет! Ты не любишь! Просто льстишь!
 Ну как же так! Ну как ты можешь!
 Так воспевать свою любовь!
 Её унизишь, уничтожишь!
 Не лучше ли писать про кровь?
 4.09.09 год.


Рецензии