Девятый год он трудный самый,

Девятый год он трудный самый,
 Осталось ведь ещё немного,
 Не шита бархатом дорога,
 И день не кажется короткий.
 И небо ярко голубое,
 По всему миру разлеглось,
 И озеро, итак большое,
 Ещё сильнее разлилось.
 А острова из облаков,
 Я не видала
 И не вижу боле,
 Как не могу смотреть я вглубь веков,
 Так не могу я знать, что будет вскоре.
 Я вижу, только падают огни,
 И гасят хладное своё сиянье,
 И предвещают всем они,
 С грядущим растованье.
 Да так всегда, да так суров закон,
 Ведь миру, что положено начало, положен и конец.
 Вот только этого нам мало, и нужной доброты во многих нет.
  8.02.09 год.


Рецензии