В мире есть усилья и бессилья,

В мире есть «усилья и бессилья»,
 В мире есть и радостная грусть,
 Но твои «серебряные крылья»,
 Позволяют счастием наполнить грудь.
 Люблю тебя я «трепетно и нежно»,
 И жду тебя я сквозь года,
 Дремала в этой жизни безмятежно,
 С своей любовью все я проспала.
 Уж отгремели золотые годы,
 И улеглась дневная синева,
 А наступают роковые годы,
 Те, где решается людей судьба.
 Огонь уж виден, с неба что спадает,
 И неба голубого не видать,
 Не бойся, он лишь ненависть карает,
 Добро просто не мыслимо карать.
 Мы родились в те годы где возмездье,
 Подкралось ближе к нам как никогда,
 Закончилось златое тысчелетье,
 Закончились златые времена.
 Любовью мы не сможем оправдаться,
 За то, что с миром натворили мы,
 Пора, пора с тобою нам прощаться,
 Под наступившей, не прощающей судьбы.


Рецензии