Золото России

                Полиции России.

Служим с гордостью
Российскому народу
И доверие готовы оправдать.
Все ему от сердца, все ему в угоду.
Верим, снизойдет святая благодать.

Припев:

Золото России - в звездах на погонах,
Золото России держим на плечах.
Родину мы слышим в колокольных звонах,
Верим, ей любимой процветать в веках.

Захлестнет петлею
Трудная дорога,-
Светлая надежда в утренней звезде.
Промелькнет однажды счастьем у порога,
А потом застынет мигом на воде.

Припев:

Золото России - в звездах на погонах,
Золото России держим на плечах.
Родину мы слышим в колокольных звонах,
Верим, ей любимой процветать в веках.

Правом навсегда
Полиция воспета,
Честь и благородство - знамя чистоты.
Свежий ветер в лица, вешние рассветы...
Нам под небом ясным знать ли темноты.

Припев: 

Золото России - в звездах на погонах,
Золото России держим на плечах.
Родину мы слышим в колокольных звонах,
Верим, ей любимой процветать в веках.

На конкурс http://www.stihi.ru/about/news/2011-06-06.html


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.