Я провожаю поезда

Ступая босою ногой,
В траве густой и мокрой.
Бегу я дальнею тропой,
Где лес и небо кромкой.

Туда, где мчатся облака,
Где слышен гул состава.
Там, где зеленые луга,
И солнце светит справа.

По рельсам  мчатся  поезда,
Я провожаю взглядом.
Сквозь лес мелькает свет огня,
С закатом, где  то рядом.

С  закатом встретятся мечты,
Высоких гор просторы.
Сквозь слой вечерней темноты,
С мостов откроет взоры.

На встречу ярким городам,
Спешат с попутным ветром.
Я провожаю навсегда,
И мне гудят ответно.


Рецензии