К выборам на выбор

***
Да ,солнце разглядеть нетрудно было б днем,
но к выборам его горою лжи покроют.
Лукавый скажет ,что сын плотника не может быть царем.
Гоните прочь,того кто черни ноги моет!



***
"Дракон убит .Да ,здравствует Дракон!"
Всех перемен незыблемый закон.
"Меняют вывеску ,но не устав."
"Лиса меняет шкуру,но не нрав."
Поэтому успешные не могут утонуть
пройдет не много времени и все они всплывут.
Напишут новый гимн ,сожгут пути назад .
Кто был чуть раньше "всем",тот ныне "демократ".




***
Успешен ты ,аль карьерист
Хоть монархист,хоть коммунист
Хоть олигарх ,хоть демократ
ТЫ -первый...на дороге в ад.




***
Последние толпятся,
знают- выберут из них.
Всегда корону одевал
Ее достойный...


Рецензии
поэта-Му-у-у
и пастухи :
"Всегда корову одевал
Ее достойный..." :)))

Двакин   11.08.2012 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо,добрая душа,что не забываете!
С уважением

Назар Свириденко   11.08.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.