Ты жил за стеклом,

Ты жил за стеклом,
 Пусть оно как хрусталь,
 Но время прошло,
 Приближался февраль.
 Взгляни в отраженье!
 Померкло оно!
 Судьба в наслажденье
 Разбила стекло.
 Но взять ты успел
 Всё, что только желал,
 Лишь стал не у дел
 И друзей потерял.
 Но время бывает,
 Что хочется вновь
 Ту дружбу вернуть,
 И мечту, и любовь.
 Но только мешают,
 Наверно, судьба.
 Друзей разлучают
 Звезда и года.
  1.11.09 год. П.М.


Рецензии