ЕМУ

В душе тебя все так же ненавижу
За все твои измены втихоря,
Но по ночам все те же сны я вижу,
В любви себя сжигая и поря.

Ты для меня как ада порождение,
Моя надежда,грезы и мечты,
И наказанье,и мое виденье
Терпенье,испытание - все ты!

Пусть слезы сохнут,рана заживает
Я все твои предательства прощу,
Обиды,горечь в суезабываю,
Но в сердце никогда не допущу!


Рецензии