Всё те-же феи... 6

Всё  те-же  феи, парочкой,  отправились  за  лампочкой.
Ведь  старая  негожая,  не  светит  над  прихожей.

Нужна  им  стала  очень, чтоб  видеть   дом  и  ночью.))
Чтоб  не   терялись  тапочки,  когда  сгорела  лампочка.

В  электромагазинчике  им  дали  по  корзиночке.
Чтоб  все  свои  покупочки, сложили  две  подружечки.

Но  феечки  растеряны, корзиночки  потеряны.
Не  помнят  две  подркружечки, подружки- хохотушечки,

Куда  корзинки  ставили   и  где  их  те  оставили..
Так  и  не  будет  лампочки  и  не  найдут  и  тапочки,

В  прихожей   в  доме  феечек,  средь  липовых  аллеичек.


Рецензии