Легенды, мифы, слухи, сплетни,

Легенды, мифы, слухи, сплетни,
 Скандал, известность на весь мир,
 Давно ушли мгновенья эти,
 Совсем не тот былой кумир.
 Вот говорят опять сначала,
 Тот путь готов пройти с нуля,
 Словно былого не бывало,
 И не прошло ещё вчера.
 Апрель, Нью-Йорк, гремит эстрада,
 И в шуме тонут голоса,
 Такое было ведь когда – то,
 Вот только не горит звезда.
 Она давным-давно погасла,
 За славу строго наказав,
 Напрасно или не напрасно,
 Две жизни разом отобрав.
 А кто - то знает, что бывало?
 А помнит кто «Лето любви.»?
 Заметил молодёжи мало?
 Они другим путём пошли.
 Пусть старое спешит проснутся,
 Пытаясь снова засиять,
 Только былому не вернутся,
 Не повторится всё опять.
  3.07.09 год. П.М.


Рецензии