Отпуск интер-девочки

Отклик на: http://stihi.ru/2011/06/18/5703
"Крым и Проститутка2", автор - Форнит

**

                Мне кажется, что отдых,
                это смена деятельности. :)


Проститутка устала... И в отпуске стала
Жить иначе, забыв профессион де фуа:
Позабытый диплом из коробки достала,
Стёрла пыль и привычно на стройку пошла...

Дали ей кратковременно должность прораба,
И она засучила свои рукава,
Подвернулась непьющая пива бригада,
Не дебильные лохи, а чудо-братва.

И за месяц они, уложившись по плану,
На площадке закончили цикл нулевой,
Получили зарплату, приняв по стакану
За успехи свои и за стаж трудовой.

А потом, на прощанье цветы ей купили
И сказали: всё сделаем, что ни проси!
Так ребята её напоследок любили -
Что она им за это сказала: мерси. :)

**


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.