В болгарии осквернен памятник советской армии

В Болгарии оскверняют наши солдатские монументы ,
Не первый раз происходят там подобные инциденты .
Болгары , вы что забыли кто вас всегда спасал ,
От турок , от фашистов страну освобождал .

Забыли вы про Шипку , про подвиг русского солдата ,
От нас вы отвернулись , теперь вы вместе с НАТО .
Вы наши памятники нацисткой свастикой покрыли ,
А ведь не было бы Болгарии если бы мы тогда не победили .

Стыдно вам должно быть за такие поступки ,
Хотя какой стыд может быть у политической  проститутки .
Захотелось вам в НАТО под крыло США ,
Про Россию забудьте тогда навсегда .


Рецензии