Племяннику Владимиру Давыдовичу

Привет, Володя, мой племяш,
По виду много и не дашь.
Молодой, высокий стройный
И характером спокойный.

Мария Майбах, знать нежна,
Что ухватила молодца.
Долго чай не рассуждала
И тебе женою стала.

Дети, внуки тут пошли...)))
И записался ты в деды,
А от жёнушки любимой
И ни туды и не сюды.

И вновь за праздничным столом,
Как было раньше и с тостом,
Спешит тебя жена поздравить,
Как бы мне тут не слукавить...)))

К поздравленьям всей родни,
Мой свободный стих прийми.
Здоровья, счастья и любви!
Живи сто лет и не грусти!

19.06.2011


Рецензии