трамвайка номер один

я сяду в трамвайку номер один,
я сяду в него и закрою глаза..
пусть он везет меня в страну ЛЮБВИ,
в страну ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ..

меня не пугает дождь и снег-
трамвайке не нужен бензин..
и этим подходит он мне-
я сяду в трамвайку номер один..

он едет вперед и везет нас в себе,
и я не знаю какая остановка..
и я доволен незнаньем вполне-
зачем мне знать когда мне будет плохо!!


Рецензии