Я обещаю быть покорной!

   
Вот таким  хочу  тебя  запомнить,
Утонув  в  пучине  глаз  твоих...
Всё,  что  пожелаешь  я   исполню,
Всё  отдам  за  этот  сладкий  миг,

И  уйду  сама, лишь  наглядеться
На  тебя  позволь  в  последний  раз!
Сохраню  я  в  памяти  и  в  сердце
Всё,  что  как-то  связывало  нас.

И  уже  душой  не  охладею,
Пропитавши  всю  себя  тобой...
Потому что,  я  любить  умею
Той  любовью,  что  зовут  Святой!

Обещаю,  сердцем  обещаю
Больше  не  искать  к  тебе  дорог...
Об  одном  сейчас  лишь  умоляю -
Дай  побыть мне преданной... у  ног!

А потом  уйду!   Я  быть  покорной
Обещаю  клятвенно  тебе!
Жизнь не обилетит  на "повторно" -
Значит быть тому в моей судьбе...
      

 

 


Рецензии
Как больно и обидно за Вас!
Храни Вас Господь!!!!!

Ольга Сенчурова   30.09.2012 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.