Посвящение

Прощай, прощай, моя далекая звезда.
Твоя орбита слишком высока.
Из глубины житейской суеты
Я буду созерцать твои лучи.


Не сходят звезды с предначертанных орбит
Их яркое сияние слепит,
Удел великих_ одиночества конвой
И бой за творчество, порой с самим собой.


Рецензии