Капли дождя

КАПЛИ  ДОЖДЯ.

Крупные капли дождя
Украсили платье природы:
Одели её в жемчуга,
Сапфиры дождливой погоды!
Весёлые капли дождя
Искристые глазки природы:
Глядят опять на меня
Зрачками дождливой погоды!
Тёплые капли дождя
Спасатели летней природы:
От зноя укрыли листву
Влагой дождливой погоды!
Нежные капли дождя
Хранят колодцы природы
И напоят всех вокруг
Водой дождливой погоды!
Крупные капли дождя
Украсили платье природы:
Одели её в жемчуга,
Сапфиры дождливой погоды!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


Рецензии